Татьяна Гусева встретилась с жителями Железнодорожного округа

03.02.2020
Рязанцы обратились к члену фракции «Единая Россия» в региональном парламенте за помощью в решении насущных вопросов

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Татьяна Гусева провела ряд встреч с жителями своего округа.

27 января депутат встретилась с рязанцами, проживающими в доме 2/1 по улице 4-я Линия. Они пожаловались парламентарию на недостаточное отопление квартир. Выяснилось, что причиной слабой подачи тепла явилось плохое состояние котлов теплоснабжения, которые эксплуатируются уже более 20 лет и их техническое состояние оставляет желать лучшего. Татьяна Гусева взяла решение этого вопроса на личный контроль.

28 января состоялась встреча с жителями дома 69 по улице Дзержинского. Летом прошлого года они просили депутата оказать содействие в ремонте крыши, которая находится в аварийном состоянии. Региональный координатор партийного проекта добилась переноса сроков капитального ремонта на 2020 год. Также в этом году будет проведена реконструкция холодного и горячего водоснабжения. Рязанцы поблагодарили Татьяну Гусеву за помощь в решении насущных проблем горожан.

29 января жители домов 83, 85, 87 по улице Ленинского комсомола рассказали о своих нареканий к работе управляющей компании. «Плохая уборка территории у дома, отвратительное состояние подвалов и внутридомовых коммуникаций, трещины в швах на фасаде», — пожаловались горожане. Кроме этого, они попросили регионального депутата помочь с благоустройством придомовой территории — оградить зеленую зону, высадить кустарник». Татьяна Гусева взяла обращения на личный контроль.

«Рязанцы обращаются ко мне с самыми разными вопросами, — рассказала парламентарий. — Мы не имеем права быть равнодушными и должны слышать и помогать людям».