Ямало-Ненецкий автономный округ

Пуровские единороссы - за культурное просвещение

04.02.2020
В рамках партийного проекта «Культура малой родины» для пожилых пуровчан единороссы провели интеллектуальную игру «Край, в котором мы живём», посвященную 90-летию со дня образования ЯНАО

Программу подготовила член партии «Единая Россия», специалист РДК «Геолог» Лариса Дьячкова. В организации и проведении мероприятия приняли участие активисты некоммерческой организации «Пуровский Изьватас» и специалисты Совета ветеранов района.

Пенсионеры, ветераны труда, ветераны ЯНАО, дети войны с удовольствием вспомнили историю города и района, окунулись в таинственный мир этнографии и фольклора коренных малочисленных народов севера. Стоит отметить, что участники игры показали глубокие знания и борьба за победу велась нешуточная. Лучшие из лучших были награждены памятными медалями.

«Пуровское местное отделение Партии продолжает налаживать диалог с некоммерческим сектором района. Одним из самых благодатных направлений взаимодействия можно смело назвать культурное просвещение земляков. Особенно важно развивать это направление в год 90-летия автономного округа. Сегодня это – один из приоритетов партийной работы», - рассказал член политсовета, председатель Совета ветеранов Пуровского района Руслан Абдуллин.