Ростовская область

«Единая Россия» провела в Волгодонске образовательный семинар для представителей ТСЖ

07.02.2020
В Волгодонске в рамках реализации партпроета «Школа грамотного потребителя» местное отделение «Единой России» организовало встречу "домкомов" с Департаментом строительства и городского хозяйства.

В связи с большим количеством обращений в Волгодонскую городскую местную приёмную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой прояснить процесс заключения договоров между собственниками жилья и управляющей компанией местное отделение партии «Единая Россия» организовала встречу "домкомов" 14, 15,16 округов с Департаментом строительства и городского хозяйства.

Заместитель директора департамента Елена Нигай подробно рассказала о правилах заключения договоров собственникам многоквартирных домов с управляющей компанией. Пояснила, на что необходимо обращать внимание при составлении договоров и насколько важно прописывать все пункты интересующие обе стороны. Ответила на дополнительные вопросы, которые заранее подготовили участники встречи.

Отметим, что это уже вторая подобная встреча в этом году.