Республика Дагестан

Партийцы Сергокалинского района приняли участие в акции в рамках партпроекта «Чистая страна»

05.02.2020
Сегодня, 5 февраля, в Сергокале в рамках проекта «Чистая страна» Партии «Единая Россия» жители села провели уборку на территории села.

По инициативе секретаря Сергокалинского местного отделения Партии «Единая Россия», главы района Магомеда Омарова в рамках партийного проекта «Чистая страна» прошла уборка на территории села.

В акции приняли участие исполнительный секретарь Сергокалинского местного отделения Партии Зубайру Умаров, работники учреждений и организаций района.

Так, вооружившись техническим инвентарём и хорошим настроением, участники акции провели санитарные работы в Центральном парке и прилегающей к нему территории. Всего в мероприятии приняли участие более 60 человек.

По словам Зубайру Умарова, такие санитарные мероприятия способствуют формированию патриотизма, поддержания экологического баланса, а также укрепления традиции проведения субботников.

Он подчеркнул, что аналогичные акции в рамках партийного проекта «Чистая страна» привлекают внимание общественности к проблеме обращения с отходами, оказывает реальную помощь окружающей нас природе для создания благоприятных условий жизни нынешних и будущих поколений.

Другие новости региона