Нацпроект «Образование» в Краснохолмском районе

11.02.2020
Муниципальные образования Тверской области развиваются. В рамках национального проекта «Образование» с участием членов Партии «Единая Россия» состоялось открытие новой высокотехнологичной школьной лаборатории на базе местной Краснохолмской СОШ.

Заместитель главы администрации района по социальным вопросам, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», член Местного политического совета Светлана Валинкина приняла участие в торжественном открытии мини-«Кванториума» – лаборатории, оснащённой высокотехнологичным оборудованием (3D принтерами, компьютерами, радиоэлектроникой, а также мебелью и расходными материалами) на базе МБОУ «Краснохолмская СОШ №2 имени С.Забавина».

Краснохолмская СОШ №2 получила грант размером 1 миллион рублей по результатам участия в конкурсном отборе муниципальных образований Тверской области в рамках реализации национального проекта «Образование».

Региональный партийный проект «Новая школа» также способствует обновлению имеющихся и строительству новых школ в муниципалитетах.