В Рязанской области продолжают вручать памятные медали

12.02.2020
Ветеранов Великой Отечественной войны чествуют единороссы

В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Светлана Ворнакова навестила ветеранов войны, труда и тружеников тыла, проживающих в округе №10, чтобы поздравить с наступающим Днем защитника Отечества.

Труженику тыла Владимиру Петровичу Калинину депутат вручила памятную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

В Милославском районе церемония награждения юбилейными медалями прошла 12 февраля в РДК. Со словами благодарности и безмерного уважения к собравшимся в зале ветеранам обратились единороссы — глава муниципалитета Дмитрий Фатин, и.о. главы администрации Михаил Ромодин, председатель Совета ветеранов войны и труда Игорь Петрушин.

Юнармейский отряд Милославской средней школы вынес штандарт с именами земляков — Героев Советского Союза, верительную грамоту и комплект наград. Завершилась официальная часть праздничным концертом.

Всего к 9 Мая в Милославском районе памятные медали получат 159 человек.