Нижегородская область

Партийцы поздравили с 88-летием одну из старейших членов «Единой России» в Московском районе

14.02.2020
Мария Павловна Васильева вступила в партию в 2002 году и принимала активное участие в общественной работе

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Ольга Никитина поздравила с днем рождения Марию Павловну Васильеву, старейшего члена Партии «Единая Россия» Московского района, которой исполнилось 88 лет. Вместе с серетарем поздравить именинницу пришли члены местного политсовета партии Эдуард Франков и Александр Рябов.

Мария Павловна в годы войны подростком работала в колхозе в Городецком районе. После войны трудилась на заводе, затем медсестрой.  Является членом Партии с 2002 года. Она рассказала, что почти 18 лет с момента вступления в «Единую Россию» пролетели незаметно – настолько интересная и насыщенная была общественная жизнь.

Ольга Никитина вручила имениннице цветы и подарок, а также передала поздравительное письмо от регионального отделения  «Единой России». Мария Павловна  долго не отпускала гостей, благодарила их за визит и поздравления.

«Дорогая Мария Павловна, поздравляю вас с днем рождения! Хочу пожелать долгих лет жизни, участия в различных мероприятиях партии и надеюсь, что мы отметим с вами сначала 90, а потом и 100-летний юбилей!» - сказала Ольга Никитина.