Тульская область

Дмитрий Коженкин передал новые издания в фонд щекинской библиотеки

14.02.2020
В Международный день дарения книг, депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета "Единой России" Дмитрий Коженкин встретился с коллективом межпоселенческой библиотеки в Щекино.

Дмитрий Александрович вручил директору учреждения новые востребованные книги, которые будут радовать читателей долгие годы.

В библиотечный фонд так же были переданы несколько сборников статей и журналов, издававшихся в Ясной Поляне. А также книги современных российских авторов, которые номинировали свои произведения на литературную премию "Ясная Поляна", которая является одной из самых больших и важных российских премий. Она награждает авторов, которые несут в себе идеалы человеколюбия и следуют традициям классической литературы.

День дарения книг стал уже доброй традицией и лишним поводом посетить библиотеку, встретиться с коллективом, обсудить различные вопросы и пути взаимодействия.

Так в этот раз Дмитрий Александрович окажет содействие учреждению в приобретении ленолиума и поможет в приобретении подарков на праздник Масленицы, которая традиционно проводится в парке "Лесная поляна" коллективом библиотеки.

В ходе встречи в адрес депутата от трудового коллектива, поступили слова благодарности за ремонт кладбища "Кресты" и благоустройство парка "Лесная поляна". В предвыборный период Дмитрий Александрович обещал, что вышеуказанные объекты будут приведены в порядок, что подтверждено на деле.