Тульская область

Сергей Харитонов передал в дар книги Солопенской библиотеке

14.02.2020
Депутаты областной Думы приняли участие в традиционной ежегодной акции по передаче книг для муниципальных библиотек региона. Мероприятие приурочено к Международному дню книгодарения.

В этот день депутаты ежегодно отправляются не только в крупные библиотеки области, но и в книгохранилища, которые располагаются в небольших городах и даже в сельских ДК.

Председатель областной Думы, член Президиума Регионального политсовета "Единой России" Сергей Харитонов побывал сегодня в Солопенском сельском доме культуры.

Вначале директор ДК Галина Сусакина познакомила Сергея Алексеевича и председателя комитета облдумы по вопросам собственности и земельным отношениям Юрия Моисеева с выставкой, подготовленной к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Сергей Алексеевич поблагодарил солопенцев за эту работу, отметив, как хорошо составлена экспозиция: она будет интересна людям разных поколений. А затем Сергей Харитонов передал книги в дар Солопенской библиотеке. Также комплекты книг передали руководители муниципального образования город Алексин Эдуард Эксаренко и Павел Федоров.