Брянская область

Региональный координатор партпроекта "Локомотивы роста" посетила АО "Пролетарий"

18.02.2020

18 февраля региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста», президент Союза «Торгово-промышленная палата Брянской области», депутат областной Думы Антонина Катянина и председатель комитета по бюджету, налогам и экономической политике областного парламента Анатолий Бугаев посетили АО «Пролетарий».

На встрече с генеральным директором предприятия, членом регионального общественного совета партпроекта «Локомотивы роста», депутатом Облдумы Николаем Ковтуновым были рассмотрены вопросы реализации инвестиционных планов на суражском предприятии.

Расположенное в городе Сураже АО «Пролетарий» - более 120 лет успешно работает на рынке производителей и поставщиков технического картона, гофрокартона и гофротары. За более чем вековую историю предприятием внедрено множество инновационных решений, направленных на улучшение качества готовой продукции. ОАО «Камаз», «НикольПАК», «Группа ГАЗ» и множество других потребителей по  являются постоянными покупателями АО «Пролетарий».