Южские партийцы провели семинар для жителей по вопросам ЖКХ

19.02.2020
Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

В общественной приемной Южского местного отделения «Единой России» состоялся семинар для жителей по вопросам ЖКХ. Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Как пояснила руководитель местной приемной Светлана Куприна, тема семинара была выбрана неслучайно. Очень часто жители обращаются к партийцам по вопросам, которые связаны именно с жилищно-коммунальным хозяйством.

В обучающем семинаре участвовали 50 человек. Среди них были председатели советов многоквартирных домов, руководители отделов ЖКХ районной администрации и простые граждане, которым небезразлично, как реализуется жилищное законодательство и какие права и обязанности есть у собственников и специализированных организаций.

Председатель Ивановского общественного совета партпроекта Алексей Дурдин и зампредседателя Ивановского НП «ЖКХ Контроль» Аркадий Кондаков рассказали жителям об основах законодательства, касающегося капитального и текущего ремонта в многоквартирных домах, о том, что такое спецсчета.

Участники семинара получили ответы на волнующие их вопросы. Дав исчерпывающие консультации и разъяснения, выступающие заверили, что всегда открыты для обращений и предоставили присутствовавшим свои контактные данные.