Единороссы Ачинска приняли участие в чествовании лучших педагогов

20.02.2020

Вчера, 19 февраля, состоялось торжественное закрытие муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель города – 2020». Полный зал восторженных зрителей чествовал пять сильнейших педагогов, которые своим огромным опытом и множеством выдающихся талантов завоевали сердца не только своих учеников, но и всего Ачинска.

Дипломами финалистов в этом году награждены музыкальный руководитель МБДОУ «Д/с № 35» Ольга Мосина и учитель физической культуры МБОУ «Средняя школа № 6» Александр Владыко. Дипломом III степени награждена учитель истории и обществознания МБОУ «Средняя школа № 15» Галина Макарова. Дипломом II степени награждён учитель английского языка МБОУ «СШ № 18» Лусинэ Джангирян. Победителем конкурса «Педагог города 2020» стала учитель математики МАОУ «Школа №3» Ирина Мажарова.

Представитель партии "Единая Россия", исполнительный директор НОБФ "Милосердие" Юлия Дворянчикова вручила финалистам конкурса благодарственные письма от имени секретаря местного отделения партии Сергея Никитина и памятные призы - книги Енисейская Сибирь и сертификаты в книжные магазины города.

«Конкурс еще раз подчеркнул престиж и привлекательность Вашей профессии, подтвердил общественную и социальную значимость. Педагог ― это человек, от которого сегодня зависит будущее страны», - отметила она.