Волгоградская область

Камышинские партийцы отметили участников конкурса детских рисунков «Навстречу Победе»

20.02.2020
Активисты Камышинского городского МО Партии «Единая Россия» приняли участие в церемонии награждения победителей и участников областного творческого конкурса, посвященного 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

Сегодня, 20 февраля, в Камышинском историко-краеведческом музее состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса детских рисунков и макетов «Навстречу Победе». Конкурс приурочен к 75-ию Победы в ВОВ и проходил в рамках партийного проекта «Единой России» «Историческая память».

В конкурсе приняли участие 15 учреждений Волгоградской области. Всего на конкурс было представлено 36 работ в номинации «Лучший макет», 85 работ в номинации «Лучший рисунок». По словам организаторов конкурса, его главная цель - воспитание у детей разного возраста гражданственности, чувств национальной гордости и уважения к подвигам ветеранов Великой Отечественной войны, трепетного отношения к культурному и историческому наследию Родины.

Заместитель Секретаря Камышинского городского МО Партии «Единая Россия» по проектной работе Светлана Татаринова поблагодарила всех, кто принял участие в конкурсе за серьёзную подготовку и волю к Победе. Ребята были награждены ценными подарками.