Ивановская область

В Тейковском доме культуры имени Ленина прошел конкурс хоров, посвященный Году Памяти и Славы

25.02.2020
В конкурсе–фестивале хоровых коллективов «После боя сердце просит музыки вдвойне», который прошел в субботу, 22 февраля, приняли участие коллективы, сформированные среди работников разных сфер деятельности. Конкурсанты военной песней почтили память ушедших и поблагодарили участников Великой Отечественной войны за мирное небо над головой.

Члены местного политического совета Тейковского городского отделения партии «Единая Россия», кураторы партийных проектов «Историческая память» и «Культура малой Родины» Владимир Картавцев и Наталия Хорхордина вручили благодарность руководителю гвардии капитану военного оркестра войсковой части 34048 Виталию Николаевичу Сухорукову. Пожелали творческих успехов, крепкого здоровья и неиссякаемого источника вдохновения.

Много добрых слов было адресовано в этот день ветеранам, немало сказано о том, как важно нынешнему поколению не просто помнить о великом подвиге участников тех событий, но и передавать потомкам историю Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.