Ставропольский край

Конкурс красоты, силы и мужества среди учащихся общеобразовательных учреждений состоялся в Красногвардейском районе

24.02.2020

В канун Дня Защитника Отечества, 22 февраля, в районном дворце культуры состоялся VII конкурс красоты, силы и мужества среди юношей школ района «Мистер Красногвардейского района». Конкурс стал заключительным этапом в подведении месячника оборонно-массовой работы Красногвардейского района и проводился с целью патриотического воспитания, а также выявления и поддержки талантливой молодежи.

Конкурс был поистине уникален и интересен. В нем приняли участие 13 парней, которые показали себя во всей красе в борьбе за главный титул. Дорога испытаний проходила в 4 этапа: визитная карточка, интеллектуальный конкурс, конкурс талантов и конкурс сборки и разборки автомата. Также к этим результатам были прибавлены баллы за нормативы общей физической подготовки. Зал поддерживал конкурсантов бурными овациями и красочными плакатами.

Красногвардейским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были учреждены призы участникам конкурса за лучшие творческие номера. По итогам конкурса часы, с логотипом Партии, были вручены секретарем местного отделения Партии Ниной Сединой Виноградову Виталию, Ким Станиславу и Неслуженко Александру. Она поздравила ребят с заслуженной наградой и пожелала дальнейших творческих успехов, энтузиазма, и достижения намеченных целей.