«Единая Россия» в Мотыгинском районе поддержала турнир по мини-футболу

27.02.2020

Турнир по мини — футболу, посвященный празднованию Дня защитника Отечества состоялся накануне на территории п. Первомайск Мотыгинского района. Организаторами турнира выступила администрация Первомайского сельсовета и местное отделение партии «Единая Россия».

Открыли мероприятие и поздравили участников и гостей глава Мотыгинского района Евгений Габрат и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Юлия Мансурова. Они пожелали всем спортсменам удачи и сильного командного духа.

В турнире приняли участие восемь команд: 2 команды из п. Мотыгино, команда из п. Раздолинск, команда из п. Первомайск, команда из п. Стрелка Енисейского района, 2 команды Дзержинского района и команда Тасеевского района. Всего - 80 человек.

Турнир проходил в течение всего дня. По итогам напряженной борьбы места распределились следующим образом: 1 место заняла команда «Дзержинец» Дзержинского района, второе место у команды п. Мотыгино, третьими стали футболисты из команды п. Первомайск. Победители получили Кубок «Единой России», призеры – медали от партии.