Красноярский край

В Минусинске на базе общественной приемной партии проходят тематические приемы по вопросам поддержки семей с детьми

27.02.2020

В Минусинском городском отделении «Единой России» с 26 февраля проходят тематические семейные приемы граждан по вопросам реализации мер социальной поддержки семей с детьми, озвученных в недавнем послании президента России Федеральному Собранию. За два дня приема за консультациями обратилось шесть семей минусинцев.

В ходе приемов с участием заместителя секретаря местного отделения партии Нины Хаметшиной, а также специалистов территориального отдела управления социальной защиты населения жителям были даны подробные консультации с использованием базы данных по обратившимся, которые касались выплат на третьего ребенка, а также новых президентских выплат детям от 3 до 7 лет.

Кроме того, по просьбам жителей в соцсетях и на официальном сайте города будут размещена информация, касающаяся мер социальной поддержки семьям, имеющих детей, отметили в местном исполкоме.