Красноярский край

В местной общественной приемной партии жителям Казачинского района рассказали о мерах поддержки семей с детьми

28.02.2020

Накануне в рамках работы «семейной общественной приемной», организованной местным отделением партии «Единая Россия» в Казачинском районе, жителям рассказали о новых мерах поддержки семей с детьми, которые озвучил президент РФ В.В. Путин в послании к Федеральному собранию.

В проведении общественной приемной участвовали главы поселений, специалисты администраций сельсоветов, депутаты, представители многодетных семей, общественность.

Также на встречу с жителями были приглашены специалисты различных учреждений. Так, о поддержке семей с детьми в области образования рассказала старший методист МКУ «Ресурсный центр образования» Елена Чащина. Разъяснения о праве получения государственного сертификата на материнский капитал представила руководитель клиентской службы в Казачинском районе УПФР Галина Кузнецова. О мерах социальной поддержки семьям, имеющих детей, жителям рассказала начальник отделения КГКУ «Управление социальной защиты населения» по Казачинскому району Наталья Пак.

По итогам мероприятия представители многодетных семей поблагодарили партийцев и профильных специалистов за полезную информацию, отметив, что обсуждение прояснило для них многие проблемные вопросы в этой сфере.