Курганская область

Член Генерального совета партии «Единая Россия» Лариса Соколова наградила победителей турнира по настольному теннису

02.03.2020
Накануне, 1 марта, на базе Курганского государственного колледжа при поддержке Курганского местного отделения Партии «Единая Россия»прошли соревнования среди мужчин и женщин по настольному теннису.

Спортивное состязание состоялось в рамках партийного проекта «Старшее поколение» и организовано Партией «Единая Россия» в преддверии международного женского дня среди ветеранов. Победители и призеры награждены почетными грамотами и ценными призами от Партии. Наградила победителей член Генерального совета партии «Единая Россия» Лариса Соколова:

- Соревнования по настольному теннису при поддержке Партии станут ежегодным мероприятием. Наша цель - популяризация и развитие настольного тенниса города Кургана, а также повышение спортивного мастерства теннисистов и выявления сильнейших спортсменов среди людей «серебряного» поколения.

Напомним, проект «Старшее поколение» призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.

Цели проекта:

•    Содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Создание условий для активного долголетия.
•    Содействие развитию современных форм социального и медицинского обслуживания, расширению сферы социальных и медицинских услуг, повышение их качества и доступности для пожилых людей.
•    Содействие укреплению межпоколенческих связей, устойчивой ценностной ориентации на уважительное отношение к людям старшего возраста.