Партийцы провели урок по безопасности на дорогах для школьников Грозного

11.03.2020
Очередная тематическая встреча прошла в средней школе №67

Партийцы Заводского местного отделения «Единой России» провели открытый урок на тему «Безопасность дорожного движения» для учеников средней школы №67 Грозного. Слушателями лекции в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» стали ученики начальных классов. Во встрече приняли участие более тридцати школьников.

«Особое внимание уделяется участникам дорожного движения, особенно детям. Знание и соблюдение правил участниками дорожного движения необходимо во избежание несчастных случаев, предотвращения уровня аварийности и гибели как пешеходов, так и водителей. Активисты партии выступают с инициативой о введении в школьную программу уроков по правилам дорожного движения», - рассказала исполнительный секретарь Заводского отделения партии Светлана Танталашева.

Эксперты призвали ребят соблюдать правила дорожного движения - к осторожному поведению и бдительности при переходах на автомобильных дорогах. Также были озвучены данные о ДТП, в которых пострадали и получили инвалидность дети.

Школьникам раздали буклеты с полезной информацией по безопасному поведению детей на дорогах.