Социальный проект «Город будущего» проводит цикл мероприятий к 75-летию Победы

11.03.2020
Продолжается отбор музыкальных номеров на тематический гала-концерт

В Рязани в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда» и социального проекта «Город будущего» проводится отбор творческих номеров для гала-концерта. Он состоится в конце апреля — начале мая и будет посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Так, представитель регионального фонда «ОПЛОТ» Евгения Облова побывала на отчетном концерте в школе №59.

«Ученица 8Г Мария Ворошилова под руководством учителя музыки Натальи Журавлевой подготовила и исполнила несколько песен военных лет. Кроме того, все вокальные номера сопровождались видеорядом», — рассказала Евгения Облова об одной из будущих участниц гала-концерта.

Ранее руководитель проекта «Город будущего», председатель общественного совета партпроекта «Единая страна — доступная среда», директор Центра детского творчества «Стрекоза» Елена Чудакова сообщила, что активисты «Города будущего» разработали проект «Вклад рязанцев в Победу в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. глазами юных современников». Эта инициатива нашла поддержку в региональном отделении партии «Единая Россия», правительстве области и администрации Рязани.

В перечне мероприятий — интерактивная краеведческая викторина «Этих дней не смолкнет слава», конкурс тематических рисунков, гала-концерт.