Активисток «Города будущего» отметили наградами

06.03.2020
Социальный проект реализуется в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда»

4 марта региональный координатор партпроекта «Единая страна — доступная среда», председатель правления Рязанского регионального фонда «ОПЛОТ» Василий Студеникин поздравил с наступающим Международным женским днем участников социального проекта «Город будущего».

Кроме того, он вручил женщинам — ветеранам движения, которые внесли большой вклад в реализацию социального проекта «Город будущего» грамоты, ценные подарки и цветы.

«Социальный проект «Город будущего», который реализуется под эгидой проекта «Единой России» «Единая страна — доступная среда», находит поддержку во всех уровнях органов местного самоуправления», — отметил Василий Студеникин.

Особых слов благодарности была удостоена Тамара Дубовицкая. Она принимала активное участие в разработке социального проекта «Город будущего». В данный момент работает в конкурсных комиссиях по отбору лучших фоторабот «Есенинская Русь», которые войдут в фотовыставку, посвященную 125-летию со дня рождения Сергея Есенина. Этот проект разработан региональным отделением партии «Единая Россия» совместно с региональным фондом «ОПЛОТ».