Виктор Кардашов передал книги библиотеке Уяра

11.03.2020

Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Виктор Кардашов накануне посетил Уярский район.

В ходе рабочего визита Виктор Кардашов побывал в городской библиотеке, где пообщался с местными жителями. Во встрече приняли участие активисты Уяра, члены совета ветеранов района, а также председатель районного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Аветисян и член районной общественной палаты Виктор Томашевский. Был затронут ряд важных вопросов: качество медицинского обслуживания в районе, водоотведение в городе, пенсии, мусорная реформа и т.д.

Виктор Кардашов приехал не с пустыми руками – он передал в фонды библиотеки книги о Великой Отечественной войне. Одну от себя и несколько – от издательского дома «Комсомольская правда». Вручение книг стало приятным моментом встречи с краевым депутатом.

Работники библиотеки поблагодарили Виктора Ивановича за подаренный альбом «Главные документы Великой Отечественной войны 1941 – 1945», а также издательский дом «Комсомольская правда» за произведения «Горячий снег» Юрия Бондарева, «В окопах Сталинграда» Виктора Некрасова, «Мертвым не больно» Василя Быкова, «Стихотворения. Поэмы» Константина Симонова и две книги из серии «Великие полководцы России».

Фото: "Комсомольская правда"