Брянская область

В Жуковском районе отремонтируют спортивный зал в Гришинослободской школе

12.03.2020

В 2020 году в Жуковском районе Брянщины  проведут капитальный ремонт спортивного зала в Гришинослободской  школе.

Ремонтные работы пройдут в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» — «Детский спорт». В настоящее время оформляют все необходимые документы. В спортивном зале заменят освещение, напольное покрытие, двери, оборудуют санузел и  душевые кабинки. Также в спортзале будет установлено новое оборудование.

Все ремонтные работы произведут в летний период, и уже в новом учебном году учащиеся школы будут заниматься в  современном спортивном зале.

Всего за 2014-2019 годы, в рамках партпроекта «Детский спорт» в Брянской области был выполнен капитальный ремонт 73-х спортивных залов, построены спортивные сооружения для 7 школ, ещё 4 - укомплектованы современным спортивным оборудованием. Общий объем финансирования проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Брянской области составил почти 157,5 миллионов рублей.