Партпроект «Локомотивы роста» в Челябинской области: итоги и планы

06.03.2020
В ходе заседания общественного совета федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» в Челябинской области были подведены итоги работы в прошлом году. Речь шла о совместной деятельности с представителями бизнеса по созданию условий для роста инвестиций, увеличению благосостояния населения, создании комфортных условий труда на производствах.

В текущем году эта работа продолжится и к ней добавится деятельность в рамках Национальных проектов «Производительность труда и занятость населения» и  «Экология».

«Общее направление работы выбрано правильно. В нашей области находятся два города, обозначенных в нацпроекте «Экология» как территории, где нужно на порядок улучшить окружающую среду – Челябинск и Магнитогорск. В рамках реализации нацпроекта по повышению производительности труда наш регион стал пилотным, сегодня им предметно занимаются на двадцати предприятиях. Мы готовы оказывать всемерную поддержку этой работе», -  отметил региональный координатор проекта, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Павел Киселев.