В Новгородской области для написания «Диктанта Победы» будет открыто 62 площадки

13.03.2020
Там проверить свои знания по истории смогут 2300 человек

В Новгородской для написания «Диктанта Победы», который проводится в рамках партийного проекта «Историческая память», будет открыто 62 площадки. Там проверить свои знания по истории смогут 2300 человек.

«В прошлом году в «Диктанте Победы» приняло участие около 500 человек. Но тогда акция проходила только в городах воинской славы – это Великий Новгород и Старая Русса. Теперь мы значительно расширяем географию, охватывая всю Новгородскую область. Поэтому количество участников значительно возрастет», - сообщил член оргкомитета «Наша Победа», региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Константин Харламов.

Кроме того, члены регионального оргкомитета «Наша победа» согласовали места для проведения субботника местными отделениями «Единой России» и региональным отделением партии. В списке на данный момент 82 площадки — это братские могилы, монументы Победы, воинские захоронения во всех уголках Новгородской области.