Татьяна Гусева взяла на контроль обращения рязанцев

16.03.2020
Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе встретилась с жителями Железнодорожного района

Член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, президент Рязанской торгово-промышленной палаты, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Татьяна Гусева провела ряд встреч с жителями Железнодорожного района областного центра.

Так, 11 марта депутат ответила на вопросы жильцов дома 64 по Первомайскому проспекту. В этом году запланирован капитальный ремонт крыши, а в настоящее время проводится обновление системы холодного водоснабжения. Татьяна Гусева объяснила рязанцам, на что обращать внимание при проведении работ.

Жители рассказали о планах по благоустройству придомовой территории и попросили помочь с приобретением посадочного материала. Также обсуждались вопросы по сносу аварийных деревьев. Кроме этого, горожане пожаловались на запах химии, который идет, по их мнению, от магазина «Галактика» и распространяется в квартиры. Все обращения Татьяна Гусева взяла на личный контроль.

12 марта своими проблемами с парламентарием поделились жильцы дома 3 по улице Чкалова: это опиловка сухих деревьев и кустарников на придомовой территории, отсутствие информационной доски и таблички с номером квартир на фасаде здания.

«Мы не первый раз общаемся с жителями этого дома. Приятно видеть, что общедомовые проблемы представители старшего поколения и молодежь решают вместе», — рассказала Татьяна Гусева и добавила, что эти вопросы также будут на ее личном контроле.