Ямало-Ненецкий автономный округ

Партийцы Ямальского района приняли новых единомышленников

19.03.2020
В Центре национальных культур поселка Яр-Сале, члены Партии «Единая Россия» встретились, чтобы подвести итоги реализации проектов прошедшего года и рассказать о планах на 2020 год

Партийные проекты сегодня являются идеологическим продолжением национальных проектов, реализующихся в нашей стране. Они направлены в первую очередь на благополучие людей и широкие возможности для самореализации человека, сбережение народа и демографическое развитие России, обеспечение гражданского мира и межнационального согласия, сплочённости и единства нашего многонационального народа.

«Сегодня «Единая Россия» - крупнейшая, ведущая политическая Партия страны. Главное в ее работе быть вместе с людьми, досконально знать их запросы, нужды, проблемы, реагировать на них, причём делать это незамедлительно, помогать, объяснять и защищать. Только так, в ежедневном режиме общения с людьми, мы подтвердим и будем укреплять свою состоятельность делом, вниманием, заботой о жителях, будем доказывать своё лидерство. Считаю, что члены Партии должны гордиться своей партийной принадлежностью и прилагать максимальные усилия для развития своей территории!», - сказал глава Ямалького района, член Партии «Единая Россия» Андрей Кугаевский.

Кроме того, район пополнился двумя единомышленниками - секретарь Ямальского местного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Осипов вручил партийные билеты Сергею Сеину и Татьяне Лебединской.

Также Осипов вручил благодарственные письма за активное участие в реализации партпроектов от секретаря Ямало-Ненецкого Регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексея Ситникова.

 

Другие новости региона

17 ноября 2020
Ямало-Ненецкий автономный округ
28 октября 2020
Ямало-Ненецкий автономный округ
27 октября 2020
Ямало-Ненецкий автономный округ