Брянская область

В гришинослободской школе идет подготовка к ремонту в рамках партпроекта «Единой России»

22.03.2020

20 марта, в гришинослободской школе Жуковского района побывал Председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Брянской области Юрий Баранов.

Напомним, в спортзале этой школы в текущем году пройдет ремонт в рамках партпроекта «Детский спорт». В зале заменят напольное покрытие, освещение, закупят новое оборудование, поменяют двери, стены выложат панелями. Кроме того, оборудуют душевые.

В сопровождении помощника  депутата Госдумы Николая Валуева Марины Крохиной, начальника управления образования Жуковского района Елены Науменко, директора школы Елены Хваловой,  Юрий Баранов в рамках подготовки к ремонту на месте оценил состояние спортзала, его оборудование и дал рекомендации по проведению ремонта и закупки инвентаря.

Он акцентировал внимание на замене отопления, порекомендовал на основе своего опыта оптимальное покрытие для пола, посоветовал тщательно изучить нормативы проведения соревнований, чтобы правильно нанести разметку, а также дал ещё несколько советов по проведению ремонтных работ.

Елена Хвалова поблагодарила гостей за полезные и своевременные советы. На данном этапе идет подготовительный процесс, связанный с проектно-сметной документацией.

По информации газеты "Жуковские новости"