Кубанские единороссы выходят на субботники

23.03.2020
Так, в Тихорецком районе в рамках партийного проекта «Чистая страна» на работы по благоустройству вышли трудовые коллективы предприятий и организаций, актив Тихорецкого местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены фракции Партии в Советах муниципального образования Тихорецкий район и Тихорецкого городского поселения, молодогвардейцы, казаки.

Участники субботника наводили порядок на улицах, в парках и скверах, убирали мусор и прошлогоднюю листву, высаживали саженцы деревьев. В помощь трудящимся  была предоставлена спецтехника. Из-за сложной эпидситуации тихоречане работали небольшими группами.

Озеленением общественных территорий в эти дни активно занимается и сочинский партийный актив. Вместе с  членами Совета ТОС «Измайловка» при поддержке администрации Хостинского района,  партийцы организовали работы по благоустройству прилегающей площадки перед  памятной стелой «Павшим воинам в Великой Отечественной войне». Всего высажено 75 «саженцев Памяти» - это кустарник сирени. Работы прошли в рамках федерального проекта «Сады памяти».