В Псковской области «народные контролеры» не выявили дефицита продуктов в сельских магазинах

23.03.2020
Они проверили три торговые точки

Активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» в Псковской области провели мониторинг трех магазинов в поселках Писковичи и Родина на наличие продуктов в период пандемии коронавируса.

В ходе рейда они отметили, что в каждой продуктовой точке представлен ассортимент овощной продукции по невысоким ценам. Дефицита средств личной гигиены также не выявлено.

«Ни в одном из проверенных магазинов мы не увидели в наличие гречи дешевле 85 рублей за кг, однако представители дирекции магазинов нас заверили в том, что по низкой цене данный продукт поступил и в ближайшее время появится на прилавках», – рассказала заместитель руководителя регионального исполкома партии Галина Никитина

«Народные контролеры» также обратили внимание на небольшое повышение спроса на отдельные виды продуктов длительного хранения, но отметили, что запасов продовольствия достаточно и торговые сети оперативно его восполняют.