Республика Калмыкия

Волонтёры развозят пакеты с продуктами и лекарствами пожилым жителям Сарпинского района

26.03.2020
Волонтеры «Единой России», в числе которых члены и сторонники Партии, подключились к работе по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса

Единороссы Калмыцкого регионального отделения Партии продолжают помогать ветеранам и пожилым людям, находящимся в социальной изоляции. Граждане звонят на «горячую линию» волонтерского центра по оказанию помощи населению в условиях распространения коронавирусной инфекции и оставляют свои заявки.

В этот раз  представители парттактива Сарпинского  местного отделения побывали   у   представителей старшего поколения  поселка "Кировский". Так, секретарь  первичного отделения "Кировский" Валентина Якшимбаева помогла приобрести продукты  для Ересько Валентины Петровны, которая обратилась к ней  с просьбой.

Как  отметила Валентина Якшимбаева:"В основном, обращаются пожилые люди, которые находятся в зоне риска. Волонтеры нашего местного отделения Партии оказывают помощь всем нуждающимся".

Стоит отметить, чтобы помощь была, действительно, безопасной, предусмотрены все меры предосторожности. Все волонтеры перед началом своей работы проходят инструктаж, их осматривают на наличие возможных симптомов,  получают средства защиты и обеззараживающие препараты.

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса в Республике Калмыкия продолжает принимать звонки по телефону (84722) 40090. Большая часть обращений касается мер профилактики этого заболевания, также звонят неравнодушные жители региона и предлагают свою помощь.