Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Василий Филипенко проводит анкетирование в рамках партпроекта "Городская среда"

31.03.2020
Под руководством депутата Думы Югры, регионального координатора проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» Василия Филипенко проходит анкетирование по вопросам благоустройства. Такая задача поставлена на недавнем селектором совещании в «Единой России»

В опросе, реализуемом при поддержке активистов местных отделений Партии, принимают участие жители муниципальных образований Югры, где в рамках проекта были отремонтированы придомовые и общественные территории.

Анкета состоит из 17 пунктов. Югорчанам предлагается рассказать о том, насколько  хорошо они информированы о проекте «Городская среда» и оценить результаты благоустройства. Отдельный блок вопросов нацелен на выяснение того, каких элементов благоустройства не хватает во дворах и какие проблемы, по мнению жителей, требуют скорейшего решения. Речь также идёт об участии в общественных обсуждениях и общественной приёмке выполненных работ, отношении к инициативе Партии о «народном бюджетировании». Кроме того, от югорчан ждут предложений по улучшению реализации проекта «Городская среда».

«В данный момент опрос ещё продолжается, однако обработка первых анкет позволяет сделать некоторые выводы. Уровень информирования о проекте и участия в общественном обсуждении мероприятий можно назвать хорошим. Количество тех, кто принял участие в процедуре приёмки результатов, напротив, не достаточно высокое, и на это надо обратить внимание. Жители региона высказались за необходимость наращивания объёмов озеленения, установку дополнительных скамеек, беседок, турников для взрослых, площадок для детей разных возрастов, оборудование мест для выгула собак. Все предложения мы тщательно проанализируем и учтём в дальнейшей работе», – отметил Василий Филипенко.

Другие новости региона

25 мая 2020
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
22 мая 2020
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
22 мая 2020
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
19 мая 2020
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
12 мая 2020
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра