Новгородская область

«Единая Россия» предоставит медицинское оборудование медучреждениям Новгородской области

01.04.2020
Благодаря помощи предпринимателя Евгения Демина партия окажет существенную поддержку медицинским учреждениям региона.

На призыв и.п. секретаря Новгородского регионального отделения «Единой России», губернатора Андрея Никитина откликнулись социально-ответственные предприниматели. Среди них — генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин.

При его финансовой поддержке «Единая Россия» доставит медицинское оборудование в медучреждения Новгородской области. «Мы должны быть вместе и помогать друг другу в это непростое время. Мне близок призыв Андрея Никитина о том, что каждый может помочь сделать будущее безопасным и здоровым. Я с удовольствием откликаюсь на этот призыв и помогаю партии «Единая Россия» приобрести необходимые медикаменты, оборудование и расходные материалы. Чтобы когда придет время, мы в области были готовы к любому развитию событий», — сказал генеральный директор компании SPLAT Евгений Демин.

Первые поставки медицинского оборудования начнутся в ближайшее время.