Новгородская область

Новгородское региональное отделение «Единой России» предоставит 69 единиц медицинского оборудования в медучреждения области

01.04.2020
Это пульсоксиметры, инфузоматы и утилизатор Балтнер.

Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия» закупило для Новгородской инфекционной больницы, центральной городской клинической больницы и областного клинического родильного дома медицинское оборудование. Речь идет о 69 единицах медицинской техники. Это пульсоксиметры, инфузоматы и утилизатор Балтнер.

Поддержку медицинским учреждениям удалось оказать, в том числе, благодаря финансовой помощи председателя «Ассоциации юристов России» Владимира Груздева. Он откликнулся на призыв исполняющего полномочия секретаря Новгородского регионального отделения «Единой России», губернатора Новгородской области Андрея Никитина помочь медучреждениям региона.

«Здоровье нации всегда есть и будет приоритетом Партии «Единая Россия». К реализации данной задачи прилагаются большие усилия, в том числе партнерами партии — социально-ответственными некоммерческими организациями, к коим без сомнения относится общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России».

На сегодняшний день в нашей стране увеличивается число людей, заразившихся коронавирусной инфекцией. Вводятся мероприятия по защите населения, ограничиваются массовые мероприятия.

Новгородское региональное отделение партии совместно с правительством Новгородской области также прилагает большие усилия по недопущению распространения коронавируса. Прошу вас поддержать Новгородское региональное отделение «Единой России» по защите населения и недопущению развития коронавируса на территории Новгородской области», — говорится в обращении Андрея Никитина.

Поставки медицинского оборудования начнутся на следующей неделе.