50 ветеранов получили многоразовые маски

02.04.2020
Многоразовые маски от депутата краевой Думы от фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ", координатора федерального проекта "Здоровое будущее" Ростислава Можейко получили 40 ветеранов г. Ставрополя

В виду необходимых мер по профилактике распространения коронавируса и в условиях дефицита одноразовых медицинских масок парламентарий передал каждому ветерану по две многоразовые маски. Многие из ветеранов живут с детьми, которые заботятся о них,  выходят за необходимыми покупками, но также попадающих в группу риска в силу возраста или имеющихся заболеваний.
Маски были приобретены в молодёжном магазине “Rebel Store” г. Ставрополя, который наладил собственное производство еще с середины марта. Администрация магазина дополнительно предоставила маски для 10 ветеранов. Этот подарок получили ветераны с. Пелагиада Шпаковского района, которые им передала санинструктор санитарной дружины. Также ветеранам оказывается помощь в приобретении и доставке медицинских препаратов, средств гигиены, продуктов питания.