Республика Коми

Наталья Логина: "В сложившейся ситуации дежурные группы в детских садах города Сыктывкара просто жизненно необходимы"

05.04.2020
Дежурные группы в детских садах, которые функционируют в муниципальных образованиях, продолжат работать.

Такое решение поддержала региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья", заместитель председателя Совета МО ГО "Сыктывкар" Наталья Логина:

"В сложившейся ситуации дежурные группы в детских садах города Сыктывкара просто жизненно необходимы. Необходимы потому что наши доблестные работники медицины, а это не только врачи, но и медсестры, нянечки и хозяйственные работники больниц, работают в усиленном режиме. Наши медики сегодня на передовой и наша с вами задача не усложнять их нелёгкую работу. Берегите себя и близких! Будьте здоровы!", - отметила она.

По состоянию на 3 апреля в Коми работали 87 групп в 82 детских садах. В Сыктывкаре работают 2 детских сада: №110 и №52.