Курская область

Волонтеры проекта "Крепкая семья" передали маски родителям и детям

08.04.2020
Кроме необходимых средств защиты активисты вручили сладкие подарки, чтобы порадовать ребят и их родителей

Вчера, 7 апреля, волонтеры партийного проекта «Крепкая семья», Курского регионального отделения движения «Матери России» пришли в многодетные и приемные семьи, чтобы передать маски – ранее семьи оставляли заявки на обеспечение их этими средствами защиты. А по случаю праздника – Благовещения – принесли еще и сладкие подарки.

"Радует дисциплинированность и ответственность детей и родителей: все соблюдают режим самоизоляции. На улицу, конечно, хочется. Но дома тоже можно найти интересные занятия. Кто-то в большой комнате устроил кинозал, кто-то увлекся физкультурой, а теперь еще и учебный процесс возобновился", - сказала  депутат Государственной Думы, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Воронина.

В многодетных семьях - целые учебные классы и аудитории: в одной семье можно встретить и школьников, и студентов вузов, и учащихся средне-профессиональных учебных заведений, и детсадовцев. И всем на учебу хватает и пространства, и времени. А главное - нет уныния и скуки. Все надеются на лучшее.

Другие новости региона