Брянская область

Депутат областной Думы Антонина Катянина передала продукты для жителей региона, оказавшихся в непростой жизненной ситуации

09.04.2020
Первая партия продуктовых наборов была доставлена в волонтёрский центр «Единой России» для помощи нуждающимся жителям региона

Сегодня, 9 апреля, член фракции «Единая Россия» в Брянской областной Думе, региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста», президент Брянской торгово-промышленной палаты Антонина Катянина передала в волонтёрский центр «Единой России» продуктовые наборы первой необходимости.

Депутат подчеркнула, что работа с волонтёрским центром «Единой России» продолжится и в ближайшее время будет передана очередная партия продукции для помощи жителям области.

«Мы понимаем, что в нынешних условиях, в первую очередь, помощь необходима социально-уязвимой категории граждан: пожилым, одиноким людям, находящимся на самоизоляции, маломобильным гражданам. Непросто приходится малообеспеченным и многодетным семьям. Протянуть руку помощи землякам – важная задача нас, депутатов. В ближайшее время в волонтёрский центр будет передана очередная партия продуктов первой необходимости для всех нуждающихся жителей Брянской области», - сказала Антонина Катянина.

Врио руководителя Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» «Единая Россия» Екатерина Щерба поблагодарила депутата за помощь и сотрудничество и отметила, что помощь как никогда необходима, так как количество обращений в волонтёрский центр « Единой России» с каждым днём увеличивается.

Волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. В Брянской области горячая линия центра работает ежедневно с 8:00 до 20:00 часов. Чтобы обратиться в волонтерский центр необходимо позвонить по телефону: 8 (4832) 62-89-82.