Благодарность работникам скорой помощи объявили уйские единороссы

29.04.2020
В рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» местный политсовет поздравил медицинских работников скорой помощи с профессиональным праздником.

В настоящий момент сотрудники скорой помощи находятся на передовой. Ведь в стране идет борьба с вирусом COVID – 19. Труд этих людей приобретает особую важность и значимость.
Член Челябинского регионального  политсовета партии «Единая Россия» Вениамин Владельщиков, Андрей Приданников, заместитель секретаря по агитационно – пропагандистской работе, Ольга Усцелёмова, исполнительный секретарь и Наталья Ибатулина, председатель Совета Сторонников организовали поздравление медиков.
Слова благодарности прозвучали в адрес каждого за труд, внимание к пациентам, способность принимать оперативно решения исходя из ситуации. Всем сотрудникам вручили цветы, торты к чаю.
Первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Карликанов подарил медикам  пледы со словами пожеланий тепла и уюта.
А ребята из социально–реабилитационного центра нарисовали рисунки «С днем работников скорой медицинской помощи». Финансовую помощь в организации праздника оказали  руководитель фракции «Единая Россия» в Собрание депутатов Федор Альбрехт и секретарь первичного отделения №438 Араз Бахышов.