Тамбовские волонтеры доставили корм в приют для животных

14.05.2020
В приюте на попечении около 100 собак и около 20 кошек

В Тамбовской области добровольцы волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в период пандемии совместно с региональным координатором партийного проекта «Чистая страна» Артемием Козачеком доставили корм, пеленки и наполнитель в приют для животных «Доброе сердце».

«Животным, приютам для животных нужна помощь в любое время, тем более в период пандемии коронавируса. Мы в ответе за них, домашние питомцы часто любят нас больше, чем себя, и им нужна наша поддержка», – сказала волонтер, участник предварительного голосования «Единой России» Виктория Чикалина.

Сейчас в приюте на попечении около 100 собак и около 20 кошек, недавно приютили волка. В основном животные к ним попадают после ДТП, выброшенные хозяевами животные, многим из них требуется лечение и социализация.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.