Во Владикавказе в рамках партпроекта «Городская среда» появилась новая зона отдыха

14.05.2020
Здесь разбит небольшой сквер, установлены удобные лавочки, современные элементы освещения, обустроены прогулочные дорожки и газоны

К секретарю регионального отделения «Единой России» Тимуру Ортабаеву обратились горожане с просьбой привести в порядок территорию, прилегающую к домам №№13 и 15 на проспекте Доватора. 

«Для нас было очень важно благоустроить эту территорию в год юбилея Великой Победы, так как улица носит имя Героя Советского Союза Льва Доватора. В районе проживает несколько ветеранов Великой Отечественной войны. К сожалению, в условиях пандемии нам не удалось пригласить их на открытие данной зоны. Надеюсь, после отмена режима самоизоляции данный участок станет одним из любимых мест отдыха жителей микрорайона», - отметил единоросс. 

Раньше данная территория была в запущенном состоянии: по вечерам здесь было темно, из-за отсутствия дорожек не было возможности прогуляться. 

Тимур Ортабаев напомнил, что партпроект «Городская среда» реализуется в республике уже четвертый год, за это время приведены в порядок сотни дворов и десятки общественных территорий по всей республике.

В текущем году во Владикавказе будет благоустроено 110 дворов и 16 общественных территорий. 

Всего на реализацию партпроекта «Городская среда» в республике выделено порядка 240 млн рублей. Перечень территорий для благоустройства включает 127 дворов и 38 общественных зон.