г. Москва

Столичные выпускники получили ноутбуки для подготовки к ЕГЭ

22.05.2020
Партпроект «Новая школа» оказал содействие в предоставлении необходимой оргтехники московским школьникам

Валентине Бондаренко, координатору федерального партийного проекта «Новая школа» в г. Москве, депутату СДМО Перово, поступило обращение от выпускников школы Восточного административного округа. Мотивом послужило отсутствие необходимых гаджетов для подготовки и сдачи ЕГЭ.

Обращение заявителей приобрело положительный статус в первый же день - представители администрации общеобразовательного учреждения выдали выпускникам ноутбуки.

«Московское образование обладает необходимым  ресурсом, способным обеспечить своих школьников техникой для осуществления качественного дистанционного обучения. Мы связались со школой, направили заявителей, которым без проблем были выданы технические средства, необходимые для подготовки к ЕГЭ, а также дальнейшего поступления в вуз», - прокомментировала Валентина Бондаренко.