г. Севастополь

На проспекте Октябрьской революции по просьбам жителей района установили ограждение обочины

23.05.2020

Жители домов в районе Юмашевского рынка в начале 2019 года обратились к депутату Совета Гагаринского муниципального округа Сергею Дондуку. Они попросили помочь в решении проблемы с безобразным состоянием обочины дороги между Юмашевским рынком и домом №67 по проспекту Октябрьской революции.

Обочина этой дороги полностью разбита грузовым и легковым транспортом. Жители просили установить ограждение, препятствующее незаконной парковке транспорта, и озеленить территорию.

«Я обещал сделать все возможное для решения проблемы. Направил письмо в профильную структуру с просьбой решить проблему. На мое обращение от 22.02.2019 поступил ответ из профильной структуры ГБУ «Севастопольский автодор», в котором сообщалось, что работы по установке ограничивающего ограждения запланированы на второе полугодие 2019 года. После чего будет произведено благоустройство территории. Об этом я сообщил жителям района, передал им копию полученного письма», — рассказывает депутат Сергей Дондук.


Но в декабре 2019 года ограждение так и не установили.

Раздосадованные жители района снова обратились к депутату, и он еще раз поднял этот вопрос, отправив новое обращение. Выяснилось, что благоустройство обочины перенесли на первый квартал 2020 года. В начале весны начались работы, и сейчас ограждение установлено. Осталось провести озеленение.

Другие новости региона

5 мая 2020
г. Севастополь