В Омутнинский ДК «Металлург» поступила новая аппаратура

27.05.2020
Модернизация материально-технической базы Дворца культуры стала возможной благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой Родины»

Стоит отметить, что это уже третий проект, который реализуется в ДК «Металлург» по данной программе. Самый дорогостоящий, среди победителей муниципальных проектов-2020.

Общая стоимость контракта составила более 5,7 млн рублей, софинансирование администрации Омутнинского района и Омутнинского городского поселения — порядка 1 млн рублей. По словам  директора МБУК «Централизованная клубная система» Омутнинского района, члена политсовета Местного отделения Партии «Единая Россия» Ольги Игнатьевой, к подбору аппаратуры подходили очень тщательно. Главным условием контракта было   качество поставляемого оборудования.

21 мая в учреждение культуры поступил комплект звуковой и световой аппаратуры известной итальянской компании RCF. На сэкономленные от торгов средства приобрели рампу для сцены.

«Сейчас специалисты ДК устанавливают оборудование. Как только период самоизоляции завершится, мы продолжим творческий сезон. С новыми идеями и на качественно новом уровне. Наших любимых зрителей ждёт великолепный подарок! И всё благодаря проекту Партии «Единая Россия»,- прокомментировала Ольга Игнатьева.