Брянская область

Для комфортного проживания локотчан будут благоустроены четыре дворовые территории

28.05.2020

В рамках реализации федерального проекта партии "Единая Россия" "Городская среда", который вошел в национальный проект «Жилье и городская среда», в посёлке Локоть Брасовского района в 2020 году предстоит благоустроить четыре дворовых территории. На эти работы направлено 6,6 миллионов рублей из бюджетов всех уровней. Подрядной организацией выступает Брасовский ДРСУч, с которым заключены муниципальные контракты.

С 28 апреля рабочие ведут благоустройство дворовой территории дома № 2 по улице Северной. Там все готово к укладке асфальтобетона, затем установят лавочки, урны.

На дворовой территории дома №25 по улице Вали Котика ведутся работы по оборудованию асфальтобетонных проездов к дому. Дорожники провели необходимую планировку, выполнили песчаную и щебеночную подсыпку  под основной слой асфальтового покрытия проездов. Приступили к установке бордюров. Во дворе появятся урны и лавочки, для детворы — две детские площадки.