Смоленская область

Благодаря партийному проекту «Детский спорт» в Вязьме появятся сразу два новых спортивных объекта

01.06.2020
Региональный координатор проекта «Единой России», депутат Смоленской областной Думы Андрей Моргунов рассказал о запланированных работах.

Уже в этом году на территории школы №6 по ул. Московская построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Спортивное сооружение будет оснащено необходимыми тренажерами. Там же появится и хоккейная коробка для зимних игр, которая в летнее время может стать площадкой для мини-футбола.

«Вопрос о необходимости такого объекта стоял давно, так как в этом микрорайоне нет подобных спортивных сооружений. Сейчас все конкурсные процедуры пройдены, остаются последние приготовления до начала строительных работ», - подчеркнул региональный координатор проекта «Единой России» «Детский спорт» Андрей Моргунов.

Благодаря партийному проекту новый облик обретет стадион МБУ «Спортивная школа». Здесь появится искусственное покрытие для игры в футбол, беговые дорожки.

Андрей Моргунов лично побывал на территориях, где вот-вот начнется строительство. «Скоро мы увидим здесь современные, комфортные спортивные сооружения. Мы совместно с местным отделением Партии и жителями города будем следить за ходом строительных работ», - отметил Андрей Викторович.