Ульяновская область

Ульяновские сторонники помогают «лучшим друзьям»

04.06.2020

Региональный совет сторонников «Единой России»  совместно с координатором партийного проекта «Чистая страна» Константином Зоновым в рамках Календаря «Партия добрых дел» в первую неделю июня провели акцию «Лучший друг»

На территории Ленинского района города Ульяновска действует Центр реабилитации диких животных, где неравнодушные люди спасают диких животных, которые попали в беду. Так вот сейчас им необходима наша помощь. Они не просят денег или других материальных благ, а нуждаются в самом примитивном для нас всех — еде. Она нужна их подопечным животным: зерно, подсолнечные семечки, куриные головы, желудки, шейки и т.д. Все это поможет прокормить животных.

Ульяновские сторонники Партии связались с руководителем Центра Галиной Пилюгиной, чтобы уточнить, какая помощь необходима. В целом, в настоящее время ситуация нормализовалась, но все также не хватает речной рыбы, которой питаются крупные пернатые. Константин Зонов нашел и привез в Центр реабилитации диких животных 50 кг мороженной мелкой рыбы.

«Акция «Лучший друг» очень добрая и благородная акция. Мы будем постоянно следить за судьбой Центра диких животных и оказывать помощь. Любовь к братьям нашим меньшим и забота о них – это очень важное качество в настоящее время. Мы в ответе за тех кого приручили» - отметил Константин Зонов.

Другие новости региона

2 декабря 2020
Ульяновская область