Республика Алтай

Депутаты поддерживают необходимость строительства нового здания Республиканского лицея

10.06.2020
Владислав Рябченко отметил, что данный вопрос неоднократно поднимался на заседаниях фракции «Единой России»

Руководитель фракции «Единая Россия», председатель Комитета Госсобрания по экологии и природопользованию Владислав Рябченко в рамках партийного проекта «Единой России» «Новая школа» встретился с директором Республиканского классического лицея, руководителем региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева Натальей Никитенко.

В ходе встречи были обсуждены вопросы проведения текущего и капитального ремонта здания учебного заведения, а также перспектив строительства нового.

«Лицей с момента своего создания находится в приспособленном помещении, а это уже говорит о многом», - отметил Владислав Рябченко.

По его словам, вопрос строительства нового здания лицея уже неоднократно поднимался на заседаниях депутатской фракции. Инициатива поддержана Главой региона Олегом Хороходиным и находится на повестке первоочередных финансовых решений Правительства, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Со своей стороны депутаты выразили намерение способствовать воплощению идеи в жизнь, поскольку учебное заведение является ведущим в регионе и здесь учатся дети со всей республики.

(По материалам пресс-службы Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай)