Чувашская Республика

Право на жизнь: чебоксарскому приюту для безнадзорных собак передан корм для животных

20.06.2020
Помощь оказали волонтеры Чувашского государственного университета, члены "Молодой Гвардии" и Чувашпотребсоюз

Центр поддержки гражданских инициатив и сторонники партии «Единая Россия» в Чувашии в рамках акции «Лучший друг» провели сбор кормов для питомцев Чебоксарского городского приюта временного содержания животных «Право на жизнь». Цель акции – помощь бездомным собакам, более четырех сотен которых содержатся в приюте.
Активное участие в акции приняли волонтеры Чувашского государственного университета. Студенты вуза организовали сбор средств, на которые был закуплен внушительный запас еды для братьев наших меньших.

Помощь питомцам собачьего приюта оказали и активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Особую благодарность организаторы выражают также Чувашскому республиканскому союзу потребительских обществ «Чувашпотребсоюз», который возглавляет депутат Госсовета Чувашии, член фракции "Единая Россия" Валерий Павлов, и депутату Чебоксарского Горсобрания Юрию Борисову, передавшим корм для безнадзорных животных.